네이버 모두 사용 팁

네이버 모두 홈페이지 제작과 수정에 도움이 되는 팁!

쓰기
  • 아래로
  • 위로

네이버 모두홈페이지 누구나 쉽게 만들고 수정하기 쉽게 제작되었지만

처음 접하시는 분들에게는 모든게 낯설고 어렵기만 합니다.

홈페이지 하단정보 수정하는 방법 알고 보면 참 쉬운데

막상 수정하려고 보면 어디에 있는지 찾기도 어려울수 있어요~~

아래는 홈페이지 하단정보 수정하는 방법 입니다.

천천히 따라해 보세요

modoo![모두] 홈페이지 > 우측 상단 [홈페이지 관리] >

내 홈페이지 목록에 홈페이지명 선택 후 편집 화면으로 이동해 주세요

아래와 같은 팝업창이 나타나면 텍스트 수정후 

노출 여부를 체크해 주세요.

마지막으로 저장...

홈페이지 반영을 꼭 눌러주세요

수정하시다 어려운점 있으시면 수정요청 게시판에 요청해 주세요..

간단한 수정등은 무료로 진행해 드리고 있습니다.

고객님의 사업에 힘이 되어 드리겠습니다.

감사합니다 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다.